10月お料理習得秋メニューのご紹介☆
2018-09-10 Mon 17:55
みなさん、こんにちは(^^)
いつもアクア広島スタジオにお通いいただき、ありがとうございます!
今回は10月のお料理習得クラスの秋メニューのご紹介です!
じゃーん*・*:.。..。.:*・.。.:*・
・れんこんのはさみ揚げ
・魚の煮つけ
・栗おこわ
・きのこ汁
・栗どらやき
春または秋でメニューが選べ、今回は秋メニューでだしや和の調理方法を応用し、旬の食材で作る季節の和食を学んでいきます☆
「れんこんのはさみ揚げ」は海老と鶏挽き肉でたねを作り、れんこんではさみ、しそで巻き衣をつけて揚げます!ゆかり塩と共にいただきます(o^^o)
「栗おこわ」は栗の扱い方を学び、鍋で炊いておこわを作ります!
「きのこ汁」は数種類のきのこを使って、おだしの優しい味が特徴の簡単なお吸い物を作り上げていきます(^-^)
そして、今月は本コースを3回ご受講いただく毎に『ABCオリジナルカッティングシート』をプレゼント!
便利なメモリ付きで可愛いデザインです(^o^)
無くなり次第終了となりますので、皆さまお早めにご受講してゲットしてくださいね!
皆さまのご予約、お待ちしております!
世界中に笑顔の溢れる食卓を
アクア広島
いつもアクア広島スタジオにお通いいただき、ありがとうございます!
今回は10月のお料理習得クラスの秋メニューのご紹介です!
じゃーん*・*:.。..。.:*・.。.:*・
・れんこんのはさみ揚げ
・魚の煮つけ
・栗おこわ
・きのこ汁
・栗どらやき
春または秋でメニューが選べ、今回は秋メニューでだしや和の調理方法を応用し、旬の食材で作る季節の和食を学んでいきます☆
「れんこんのはさみ揚げ」は海老と鶏挽き肉でたねを作り、れんこんではさみ、しそで巻き衣をつけて揚げます!ゆかり塩と共にいただきます(o^^o)
「栗おこわ」は栗の扱い方を学び、鍋で炊いておこわを作ります!
「きのこ汁」は数種類のきのこを使って、おだしの優しい味が特徴の簡単なお吸い物を作り上げていきます(^-^)
そして、今月は本コースを3回ご受講いただく毎に『ABCオリジナルカッティングシート』をプレゼント!
便利なメモリ付きで可愛いデザインです(^o^)
無くなり次第終了となりますので、皆さまお早めにご受講してゲットしてくださいね!
皆さまのご予約、お待ちしております!
世界中に笑顔の溢れる食卓を
アクア広島