あけましておめでとうございます☆

2019-01-09 Wed 17:37
新年明けましておめでとうございます?!
今年もよろしくお願いいたします!!


1月始まったばかりですが、
先日2月メニューの試作をしましたので、
Aメニューのご紹介をしたいと思います(^^)!

こちら!!



柔らかビーフシチューでバレンタイン
・ビーフシチュー/バゲット
・グリル野菜サラダ
・ベイクドショコラ


ビーフシチューは牛すね肉を
圧力鍋で柔らかくして仕上げる本格的な一品!!
圧力鍋の使い方も学べます☆

デザートはバレンタインらしい
濃厚なチョコレートケーキ!!
メレンゲの立て方や生地の混ぜ加減など
ポイントをおさえて上手にケーキが
焼けるようになればバレンタインも
手作りにチャレンジできそうですよね??


Aメニューは月前半のみの開講となって
おりますので、ご注意ください!!




また、今月のBメニューは
21〜31までの10日間しか開講が
ありません…!
先着順で粉チーズのお土産ももらえる
メニューとなっておりますので、
ぜひお早目のご予約をお勧めします!



今年もたくさんのご予約お待ちしております☆



アクア広島

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne