ボリューム満点 酢豚と春巻き

2020-01-10 Fri 20:06

みなさん、こんにちは😊

いつもアクア広島スタジオにお通いいただき、ありがとうございます💕


今日は来月の新料理基礎メニューのご紹介を致します!


ボリューム満点 酢豚と春巻き

・酢豚

・パリパリ春巻き

・セロリの中華風和え物

・中華五目スープ

・ごはん


酢豚は黒酢の酸味が豚肉にからまり、まろやかな味わいで、塊肉🥩の扱い方と溶き衣の作り方や揚げ温度の見極めなど学びます!

春巻きの成形は一人一つずつの体験です!中の具は野菜が多めでパリパリに揚げて仕上げましょう😋

そしてセロリの香りがさわやかな和え物と具沢山のスープもサイドメニューに計4品作ります💪


来月のもう一つの料理基礎メニューもまたご紹介致しますので楽しみにお待ち下さいね🥰

皆様のご予約、スタッフ一同楽しみにお待ちしております❣


アクア広島スタジオ

082-212-1139



ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne