新パンマスター🍞
2020-02-17 Mon 20:35
みなさん、いつもアクア広島スタジオに
ご通学いただきありがとうございます😊
今日は来月の新パンマスターのメニュー
ご紹介いたします🥰
ひとつめは、
『米粉湯種と和三盆の食パン』
前回のマスターでも大人気だった湯種食パン!
今回は米粉を使った湯種を使って
外はカリッと中はもちもち、ふわふわの
食感が楽しめる食パンです🍞💗
さらに相性の良い和三盆を使うことで風味もUP☝
焼きたてはもちろん、次の日でも
もちもち食感が保てます😋
ふたつめは、
『フリュイ50』
フリュイ=果物という意味で
パンに対して50%の割合でドライフルーツが
入るのでフリュイ50の名前がついたそうです^ ^
切ってみると中までドライフルーツたっぷりです🤩
どちらも来月受けれるメニューなので
ぜひ受けてみてくださいね☺
今月まだマスターキャンペーンしております!
まだマスタークラスに進まれてない方
この機会にぜひ、ステップアップしてみませんか?😍
スタッフ一同、皆様のご予約お待ちしております😆!!
アクア広島
082-212-1139