新パンマスター🍞

2020-02-17 Mon 20:35

みなさん、いつもアクア広島スタジオに

ご通学いただきありがとうございます😊


今日は来月の新パンマスターのメニュー

ご紹介いたします🥰


ひとつめは、

『米粉湯種と和三盆の食パン』


前回のマスターでも大人気だった湯種食パン!


今回は米粉を使った湯種を使って

外はカリッと中はもちもち、ふわふわの

食感が楽しめる食パンです🍞💗

さらに相性の良い和三盆を使うことで風味もUP☝


焼きたてはもちろん、次の日でも

もちもち食感が保てます😋


ふたつめは、

『フリュイ50』


フリュイ=果物という意味で

パンに対して50%の割合でドライフルーツが

入るのでフリュイ50の名前がついたそうです^ ^


切ってみると中までドライフルーツたっぷりです🤩


どちらも来月受けれるメニューなので

ぜひ受けてみてくださいね☺

今月まだマスターキャンペーンしております!

まだマスタークラスに進まれてない方

この機会にぜひ、ステップアップしてみませんか?😍


スタッフ一同、皆様のご予約お待ちしております😆!!

アクア広島

082-212-1139





料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー